Обогрев почвы теплицы при помощи греющего кабеля

Сегодня все чаще используются интенсивные технологии земледелия. Одним из наиболее перспективных направлений в районах с холодным климатом является подогрев почвы с помощью электрического кабеля, нагревающегося при прохождении электрического тока. Система GreenBox Агро эффективный обогреватель почвы в теплице
это секции греющего кабеля, которые подключены к сети через установочный провод. Для поддержания заданной температуры они снабжены терморегулирующим элементом. Система нашла широкое применение не только в теплицах, но и в оранжереях для выгонки цветов, рассады, а также в зимних садах и загородных коттеджах.

В качестве нагревательного элемента используется полупроводниковая матрица, которая прокладывается между токонесущими проводами. При этом при увеличении температуры проводника резко возрастает сопротивление в полупроводнике, что обуславливает снижение выделения тепла. Таким образом обеспечивается саморегуляция системы и ее безаварийное функционирование. Работа системы совершенно безвредна для растений и не вызывает накопления в них опасных для биологических объектов веществ.

Компания СибирьИнвест предлагает широкий ассортимент электротехнической продукции позволяющей без труда найти выход из ситуаций с обледенением витрин, крыш, водостоков, водопроводных и канализационных труб, ступеней. Самогреющие кабели легко монтируются, отличаются надежностью и долговечность, не загрязняют окружающую среду.

На сайте компании www.elektrika-ok.ru представлена продукция ведущих производителей Российской Федерации: «Иркутсккабель», «Сарансккабель», «Электрокабель», «Рыбинсккабель», «Смоленский кабельный завод», а также зарубежных фирм: «Legrand», «ИЕК» (ТМ IEK), «ABB», «Schneider Electric» и др.

Компания СибирьИнвест обеспечивает поставку продукции любым видом транспорта в любой регион России. В компании предусмотрена гибкая ценовая политика!

Оставить комментарий