Недорогой и классный внедорожник Great Wall Hover H5

Недорогой внедорожник Great Wall Hover H5 Ховер Н5 идеальное решение для российских дорог в зимний сезон. Зима в Россию всегда приходит внезапно и застает всех врасплох. Даже в в крупных городах муниципальные службы оказываются практически не готовы к уборке и вывозке снега, который сугробами оседает на обочине, а дорогу превращает в снежное непроходимое месиво. Особенно сложная ситуация складывается на дорогах ведущих к садовым и дачным участкам, чистить которые у властей нет ни сил, ни времени ни желания.

Надежный и комфортабельный автомобиль собирается в Подмосковье известной китайской компанией Great Wall Motors. Официальный Дилер Great Wall в России Евроком-Авто-Трейд. Отечественная сборка автомобиля позволяет удерживать его цену на приемлемом для большинства потенциальных покупателей уровне, который заведомо ниже чем у моделей аналогичного уровня. Базовая модель – рамный внедорожник, имеющий колесную формулу 4х4 с полным приводом. Она оснащена системой климат-контроля, позволяющей удерживать необходимый микроклимат в салоне.

Производителями предлагается несколько комплектаций Hover H5 с механической шестиступенчатой или автоматической пятиступенчатой коробкой передач, бензиновым или дизельным мотором мощностью до 150 л.с. Надежные моторы, использующие технологии последнего поколения обеспечивают беспроблемную эксплуатацию в течении гораздо более длительного периода. Высокие конструкционные и технические характеристики Hover H5 позволяют выходить из любой дорожной ситуации как в городе, так и за его пределами. Популярная модель поставляется еще более чем в 100 стран мира.

Оставить комментарий