Доильный аппарат бытовой

Развитие молочного животноводства в России все больше развивается за счет наращивания поголовья коров в индивидуальном секторе. Одним из наиболее перспективных направлений сегодня считается создание фермерских хозяйств и семейных миниферм. Слабым местом при организации животноводства всегда была механизация производственных процессов, из которых машинное доение считается одним из самых сложных и трудоемких. Если на крупных промышленных фермах и комплексах эта проблема решена уже давно, то для мелких подворий ее решение всегда отодвигалось на второй план.

Сегодня Миасский завод доильного оборудования производит высокопроизводительный и недорогой доильный аппарат бытовой, который несомненно станет главным помошником сельского животновода. Он компактен, работает от электрической сети с напряжением 220 вольт и по своим технологическим характеристикам не уступает, а во многом и превосходит импортные аналоги. Серьезное внимание уделено материалам из которых изготовлено доильное оборудование. Оно хорошо защищено от повреждения, не подвержено коррозии, легко моется и дезинфицируется.

Применение доильных апппаратов позволяет резко увелить поголовье дойных животных в индивидуальном хозяйстве и предотвратить найм дополнительного числа доярок для ручного доения. Труд оператора машинного доения всегда отличается большей безопасностью, значительным улучшением качества молока, более длительным сроком использования дойного поголовья и главное повышает рентабельность производства. Использование доильной аппаратуры способствует интенсификации производства и повышению производительности сельского труда.

Оставить комментарий